返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇召开村(社区)党组织书记抓党建述职评议会

【发布时间:2017-02-21】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月20日下午,官升镇召开党委扩大会,听取村(社区)党组织书记抓党建工作专项述职。镇党政领导班子成员、党建工作领导小组成员、 部分“两代表一委员”和全体镇干部全程参与。

  会上,8个村、2个社区的党支部书记紧紧围绕落实全面从严治党责任、深入开展“两学一做”学习教育、严肃党内政治生活、加强基层党建基础工作各项任务等内容进行述职。

  述职过程中,各位村(社区)党组织书记敢于“揭短亮丑”,直面问题,深刻剖析根源,认真提出整改措施。镇党政领导班子成员按照“不说亮点、只点问题”的要求,分别作了有针对性的点评,达到了红脸出汗的效果。述职结束后,参会人员对各村(社区)党组织书记抓党建工作进行了现场民主评议。

  会议要求各村(社区)党组织书记要牢固树立“抓党建是最大的政绩”,要严格履行党建工作“第一责任人”职责,强化规矩意思,带头改进作风,抓好工作落实,要把基层党建工作摆在更加突出的位置,带头研究部署,锐意创新,为官升镇2017年起好步、开好局打下坚实的基础。

  会后,镇党委书记刘少兵同志对村(社区)党组织书记进行了党风廉洁建设集体约谈。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_0381.JPG