返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇召开2017年农业农村工作会

【发布时间:2017-03-11】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
 
    3月10日上午,官升镇召开全镇农业和农村工作会议,全体镇村干部参加了会议。

  会议首先表彰奖励了在2016年工作中涌现出的先进集体和先进个人,并现场颁发了奖状和荣誉证书,各分管领导也对各自分管的工作做了详尽的安排。

  随后,镇党委副书记、镇长丁瑞对2016年的工作进行了总结,并对2017年的主要工作进行了安排部署。丁镇长主要谈到2017年官升镇一是要坚定不移推进脱贫攻坚,强化发展支撑力;二是要坚定不移推进项目建设,增添发展牵引力;三是要坚定不移推进产业优化,积蓄发展驱动力;四是要坚定不移推进民生改善,凝聚发展向心力。

  最后,镇党委书记刘少兵做出强调:要求全体镇村干部要增强机遇意识和忧患意识,适应新常态,引领新常态,坚定信心、凝聚共识,推进农业攻坚侧改革,努力实现经济持续健康发展和社会和谐稳定,为建设幸福美丽新官升打下坚实基础。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

A11111DEDA827DAE65DD21C1D00C30F68BB92.jpg